Школьная 147

Адрес: 
Голубицкая, ул. Школьная 147
Контактные телефоны: 
8-928-666-8511
Контактное лицо: 
Людмила Антоновна
Информация о номерах: 
Наш частный гостевой дом расположен в станице Голубицкая, в семи минутах ходьбы от моря, и мы рады предложить в нем изолированные комнаты.



В каждом номере сплит, кухня со всеми удобствами.



Рядом кафе, рестораны, но несмотря на их соседство, Вам не будет мешать отдыхать их музыка и шум, столовая в 50 метрах (доступная по цене домашняя кухня).



Для желающих встреча в аэропорту (Анапа), на автовокзале (Темрюк, Анапа), на ж/д вокзалах (Анапа, Протока, Тунельная, Крымск, Краснодар).



Мы радушно приглашаем Вас к себе, на берег Азовского побережья в станицу Голубицкая.




Вам у нас понравится!

Прокуратура изучает обстоятельства 14-часовой задержки рейса в аэропорту Домодедово

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку по факту 14-часовой задержки рейса в Шарм-аш-Шейх компании UTair из аэропорта Домодедово.

Лечение в Чехии, Венгрии и Словении

Такие небольшие европейские государства, как Венгрия, Чехия и Словения, предлагают качественный туристический сервис. Наверное, поэтому уже давно отдых здесь стал привычным для немцев, итальянцев, французов, англичан и граждан других стран из числа "продвинутой" Европы — и для россиян.

Украина решила пустить туристов в "зону отчуждения" вокруг Чернобыля

Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины завершило работы по окончательному снятию запрета на посещение Чернобыля частными лицами, заявила на пресс-конференции в Киеве директор госпредприятия "Чернобыльинтеринформ" Оксана Нор.

В Туркмении граждан вынуждают отказаться от двойного российского гражданства

Власти Туркмении вынуждают граждан с двойным российско-туркменским гражданством отказаться от одного из них, не выпуская их за границу.

Эвакуированные из Туниса российские туристы недовольны своим возвращением

Российские туристы, которые вернулись во вторник в Москву из политически нестабильного Туниса, остались недовольны своей эвакуацией из страны.